FREJOLADA DE PATO
1.- Se compra un pato de preferencia macho
2.-Luego matarlo y pelarlo
3.-Cortarlo en presas y condimentarlo con sal, ajos, comino, pimienta, chicha, vinagre.
Cebolla, cortada finito
C Ajos, molidos
Comino
Pimienta
Ají Panca, molido
Ají Mirasol, molido
Ají Mirasol, molido
Chicha de Jora
Aceite
Aceite
Culantro, molido
Sal al gusto
Culantro entero
5.- Preparacion en una olla hechar aceite agregar la cebolla y los ajos, freír hasta que
empiece a dorar, añadir el comino, la pimienta, el ají panca y el ají
mirasol, mezclar bien. Ponerle la chicha de jora, le pones las presas de pato. Dejar cocer, a fuego lento, durante
una hora y media con la olla tapada. Pasado ese tiempo hechar el culantro picado, sacar del fuego y servir con arroz y frejoles
Muy bueno , mañana seguire tu receta explicita... gracias.
ResponderEliminarSe ve buenazoo preparare este platito
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarPinta muy bien , ah prepararlo.
ResponderEliminarLo hice y me salió delicioso... Me encantan las recetas prácticas como esta. Graciaaaas
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