domingo, 3 de febrero de 2013

frejolada de pato

FREJOLADA DE PATO

1.- Se compra un pato de preferencia macho

2.-Luego matarlo y pelarlo


3.-Cortarlo en presas y condimentarlo con sal, ajos, comino, pimienta, chicha, vinagre.



4.-Los ingredientes para la preparacion del pato

Cebolla, cortada finito  
C Ajos, molidos  
Comino
Pimienta 
Ají Panca, molido
Ají Mirasol, molido 
Chicha de Jora
Aceite 
Culantro, molido  
Sal al gusto
Culantro entero

5.- Preparacion en una olla hechar  aceite agregar la cebolla y los ajos, freír hasta que empiece a dorar, añadir el comino, la pimienta, el ají panca y el ají mirasol, mezclar bien. Ponerle la chicha de jora, le pones las presas de pato. Dejar cocer, a fuego lento, durante una hora y media con la olla tapada. Pasado ese tiempo hechar el culantro picado, sacar del fuego y servir con arroz y frejoles